Акции на входные и межкомнатные двери в Анапе

+7(918) 643-90-61
+7 (918) 463-39-89

+7 (918) 643-90-62
Анапское Шоссе д.75а

Как должна закрываться качественная входная дверь без брака?!

На видео с нашего youtube канала вы увидите, как именно закрывается корректно и правильно установленная входная дверь.

Как правильно эксплуатировать входную дверь в агрессивной среде?

Жаркое Солнце, ветер с дождем, снег, град, мороз, влажная наледь. Всё это агрессивная среда для двери. И производитель устанавливает обязательные требования по эксплуатации в данной среде под козырьком крыльца:

1) Дверь должна находиться в тени;

2) дождь не должен попадать на дверь;

3) брызги от разбивающихся капель не должны долетать до покрытия двери

В таких условиях производитель гарантирует сохранность лакокрасочного антикоррозийного покрытия входной двери на всем сроке гарантии.

Нам задают вопрос покупатели дверей  других салонов:

Ситуация: Поставили новую входную дверь, и теперь что бы она защелкнулась нужно изнутри сильно тянуть, а снаружи толкать... установщик сказал, что так и должно быть? Давайте разберем, как проверить входную дверь после установки.

Как проверить входную дверь после установки?

На что важно обратить внимание при установке входной двери бригадой монтажников?

  1. при выгрузке осмотрите дверь на наличие потертостей песком, сколов, ссадин и трещин в покрытии двери. Проверьте соответствие двери заказанной: Правая она или левая по принципу открытия, бывает, что завод производитель изредка путает. Сэкономьте свое время и время монтажников до выгрузки двери из транспорта;
  2. После установке проверьте дверь на наличие сколов из-за процесса монтажа. На поверхности двери не должно быть вздутий и бугорков;
  3. Отсутствие самостоятельного движения в разных углах открытия двери – признак того, что дверь выставлена по уровню правильно. Пробуйте открыть и остановить дверь в разных углах 20,45,90 градусов и отпустите её. Она не должна начинать движения;
  4. Петли двери не должны скрипеть во время открытия и закрытия;
  5. Проверьте шумоизолирующую резинку по всему периметру двери, она должна быть целой;
  6. Дверь обязательно закрывается по принципу «холодильника» мягко, без ударов, без усилий, нажима или сильного дергания. Усилий должно хватать у 7летнего ребёнка;
  7. Ключи.

Что-то не так? Фиксируйте в акте сдачи-приёмке и передайте его монтажникам.

Эти записи будут основанием для устранения претензии по гарантии или обращению в суд, при отсутствии должного внимания со стороны организации продавца.

Купили металлическую дверь, установили и обнаружили брак?

Замена бракованной металлической двери возможна через расторжение договора в судебном порядке.

При покупке двери, обращайте внимание на договор. Предусматривает ли он расторжение при запенивании двери. В магазине дверей «Анапа-двери» в договоре с потребителем значится пункт: «если входная дверь в процессе установки запенена, а межкомнатная дверь зарезана, то товар возврату и обмену не подлежит». Поэтому будьте внимательны и предупредите об этом мастеров установщиков.

Как устранить неожиданный брак, который обнаружился в процессе использования или установки двери?

Отстоять свое право на исполнение требований потребителя возможно в судебном порядке. Не стоит бояться судебных расходов и тяжб. Судебные расходы будут возложены на сторону ответчика. Придется только подождать решения суда.

Согласно ст. 18 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее Закон) потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, если они не были оговорены продавцом, по своему выбору вправе: отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества.

Обнаружили внутренний дефект? Например, вспучилась лакокрасочная  поверхность входной двери изнутри. Смело подавайте в суд. Важно помнить, что при эксплуатации входной двери в агрессивной среде (когда входная дверь установлена не в тамбуре и не на площадке, а сразу на улице) то важно соблюсти требования по эксплуатации.

Стоит ли покупать по акции бракованные входные двери в Анапе?

Брак это Входные и межкомнатные двери, которые при транспортировке деформируются. Царапины, вмятины - причина непроизводственного брака, при котором производитель не забирает.

Покупать такие двери стоит только когда брак касается внешнего вида (если он вам не важен). Во всех остальных случаях покупать брак по акции в Анапе не стоит?

Памятка для клиента магазина "Люкс"

Внимательно ознакомьтесь с требованиями к установке и использованию входных и межкомнатных дверей от магазина anapa-dveri.ru

Памятка для клиента

Желаем вам покупки качественной входной двери в магазине Анапа-двери с качественной установкой без проблем.

 

На верх
Позвонить