Акции на входные и межкомнатные двери в Анапе

+7(918) 643-90-61
+7 (918) 463-39-89

+7 (918) 643-90-62
Анапское Шоссе д.75а

В статье вы узнаете, как вы сможете открыть свой замок без взлома двери и без ключа. Если вы не можете выполнить эту работу самостоятельно. Вызывайте нашего мастера по телефону: +7(918) 643-90-61

Данный материал несет исключительно информационную роль и не призывает вас взламывать замки без ключа и без присутствия хозяев. За свои действия вы несете ответственность самостоятельно.

вскрытие тренировочного замка

При вскрытии замка без ключа и без повреждения двери важно помнить, что мастер, которого вы вызываете обязательно потребует документ. В вашем документе должен значится адрес прописки именно тот адрес, по которому будет оказана услуга вскрытия двери без ключа.

В противном случае (проникновение без документа) может квалифицироваться как незаконное проникновение в жилище по совместному сговору. Статья 158 УК РФ Каждый мастер по вскрытию замков в Анапе об этом прекрасно знает. Поэтому никто не пойдет на неоправданный риск.

Поэтому носите ключи отдельно от паспорта, чтобы не пришлось ломать дверь в присутствии участкового полицейского.

Посмотрите, как легко взламывается замок малой сложности:

Замок легко взламывается, как же сохранить имущество от грабителей?

Идеальных замков не существует. На любой замок у профи уходит от 20 секунд до 5 минут.

Но есть комбинация, которая с большой вероятностью отпугнет грабителей «средней руки».

Сотрудники Полиции рекомендуют этот способ как самый надёжный:

  1.  ставьте 2 надежные двери при входе в жилище
  2. на первую дверь можно установить замок средней сложности. На который незаконному взломщику двери придется потратить около минуты.
  3. На первую дверь ставится сигнализация, которая срабатывает на открытие двери.
  4. На вторую дверь ставится 2 «сложных» замка. На них грабителю потребуется по 5 минут на каждый.

Таким образом. После вскрытия двери, взломщик обнаружит срабатывание сигнализации и при оценке сложности замков второй двери с большой вероятностью откажется от проникновения в жилище.

О сложности замков вы можете узнать на сайте замков Гардиантамков Гардиант используются в дверях, которые продает магазин Анапа-Двери.

Мы не гарантируем, что данный способ сохранит на 100% имущество. Но вы резко повысите защищенность вашего дома от незаконного проникновения.

Как вскрыть замок двери без ключа и повреждения самостоятельно?

На данном сайте есть подробная инструкция с фотографиями, о том как и какие инструменты требуется использовать для вскрытия замка. На досуге вы можете потренироваться со своим собственным замком.

Можно купить для тренировки дверной замок из китая, как в видео выше.

И попрактиковаться его открыть комплектом отмычек, что так же можно купить в Китае

В сухом остатке добавим, что дверной замок в двери, в ваше отсутствие для профессионала не составляет труда для вскрытия. Поэтому предусмотрите дополнительные способы защитить ваше имущество. Желаем вам всегда быть с ключами от двери вашего дома.

На верх
Позвонить